SERVICE TRAITEUR

ORGANISATION DE RECEPTION

BUFFET à partir de 10 euros

 

REPAS MARIAGE 

à partir de 26,00 euros

 

 

AUTRES IDEES DE MENU A CONSULTER SELON VOS BESOINS

          menus inclus le personnel de service 

1 serveur / 25 personnes maxi et le petit pain .

   menu mariage 40,00  € TTC

       (cocktail +menu +dessert )

 

*accompagnement pour l'apéritif +2  canapés froids et 2 canapés chauds

entrées:

Assiette de fruits de mer 

ou

Groustade de riz de veau 

ou

Gratiné de saint-jacques et langoustines 

ou

Salade normande (andouille , lardons et toast de camembert )

ou

Cocktail de saint-jacques et écrevisses aux éclats de mandarine

ou

Salade de saint-jacques au saumon mariné

*********

sorbet pommes(calvados fourni par client)

**********

plats :

Filet de lotte en robe de jambon fumé

ou

Dos de cabillaud sauce normande , purée de patates douces et mini brochette de légumes confits

ou

Filet de boeuf sauce bordelaise

pommes de terres sautées et tomate provençale

ou

Caille semi désossée farcie au foie gras 

pommes sarladaise et tomate provençale

 

*********

Salade de saison au vinaigre de cidre et ses fromages affinés

**********

Pièce montée ( 3 choux ou 3 macarons / personne )

   avec le café  

ou

buffet de 3 dessert 

avec le café  

 

 boissons pour le repas fournies par le client sans droit de bouchon . 

   menus inclus le personnel de service 

 

1 serveur / 25 personnes maxi et le petit pain .

 

BUFFET + PLAT CHAUD + DESSERT

   45,00 € TTC  par personne

 

L'entrée au choix 

Buffet de terre / mer

huitres n°3 isigny sur mer au vinaigre d'échalotes

bulots ,crevettes roses ,grises ,langoustines

Salade de la mer

Jambon fumé du cotentin avec sa confiture d'oignon

Terrine de foie confit à l'ancienne

Saumon mariné à l'aneth

  ***********************

Trou Normand ( calva fourni par client )

Le plat chaud au choix :

Filet mignon à la crème de morille

ou

Filet de bar au romarin et miel d'acacia

ou

Tournedos  de boeuf sauce bordelaise

ou

Pavé de lieu jaune à l'huile d'olive vierge et coulis de tomate au thym citron

************

salade de saison aux fines herbes et ses fromages Normand affinés

********

Pièce montée ( 3 choux ou 3 macarons / personne )

   avec le café  

ou

buffet de 3 dessert 

avec le café  

 

 

boissons pour le repas fournies par le client sans droit de bouchon . 

 

                  menus inclus le personnel de service 

1 serveur / 25 personnes maxi et le petit pain .

 

  FOMULE SPECIALE MARIAGE 67,00 € TTC 

             

boissons comprises pour le vin d'honneur 

              

 ( vin d'honneur , diner , buffet du lendemain ) 

 

VIN D'HONNEUR

 

assortiment de canapés froids ( 2/pers)

variété petits fours chauds (1/pers )

mini brochettes surprises (2/pers)

beignet de gambas sauce bernaise (1/pers)

burritos mexicain ( 1/ pers)

mini samoussas au poulet (1/pers)

farandole gourmande sucrée (1/pers )

boissons : crémant , jus d'orange , eau plate , soda .

 

DINER

COCKTAIL NORMAND ou punch et ses amuses bouches .

Terrine de foie gras de canard au pommeau "maison", chutney au figue , toasts grillés

salade Normande  : salade , andouille de vire , lardons , toast de camembert , noix.

crumble de saint - jacques à la fondue de poireaux et ses lardons .

-----------------

pavé de boeuf grillé au poivre

ou

suprême de poulet flambé au pommeau , chartreuse de pommes et endivette braisée

ou

confit de cuisse de canard aux pleurotes

poêlée à la sarladaise et 1/2 tomate braisée

------------------

salade de saison au vinaigre de framboise et assiette de fromages affinés

*********** 

 

 Pièce montée ( 3 choux ou 3 macarons / personne )

   avec le café  

ou

buffet de 3 dessert 

avec le café  

 

      boissons pour le repas fournies par le client sans droit de bouchon . 

 

Conditions Générales

Réception dans la salle de votre choix, équipée de matériels professionnels

Pas de frais de déplacement dans un rayon de 20 km de GRANDCAMP-MAISY au-delà nous consulter

Supplément à définir en cas de salle non équipée en matériels professionnels

Préparation de la salle (tables, chaises, nappes, vaisselles, couverts, serviettes)par nos soins

 

  location du  linge  4,00 € TTC nappes en tissu blanc, serviettes en tissu blanches

 

 Après le service du repas, nous assurons la remise en état de la cuisines

 

Pas de droit de bouchon et le service de vos vins n’entraîne pas de supplément de prix

 

Nos prix sont garantis dés la signature du contrat.

 

Un acompte de 500,00 € sera demandé pour rendre la réservation effective.

 

( heures supplémentaire  25 € part serveur   aprés 1h00 du matin pour finir la plonge des verres )

 

 

 

 

MENU ENFANT (- 10 ANS :12,50 € ttc)

Terrine decampagne maison

Escalope de poulet vallée d'auge

tagliatelle

Eclaire au chocolat

 

ENFANT (- 12 ANS MENU ADULTE à DEMI TARIF )

 LE PATISSIER

vous propose également une

PIÈCE MONTEE TRADITIONNELLE

en cône ou à la forme et décor de votre choix .

 

* Tarif choux pour  pièce montée en cône 0,80 € le chou

* La pièce montée personnalisée de 6 choux 9 €/personne

* Pyramide de macarons 2 pièces  ( divers parfums )

1,65 € par personne .

 

* Gâteau des Mariés au choix présenté en salle :

 

- Royal : biscuit amande , praliné croustillant , mousse au chocolat .

- Borsalino : biscuit fin aux amandes , mousse chocolat , bavarois vanille.

-Papillote : meringue aux amandes , crème pralinée , déco chocolat lait .

-Boléro : macaron , croustillant , crème caramel , poire pochée .

-Tarte : fraise , citron et fruits .

-Framboisine : sablé breton , crème pistache , framboise ,ananas .

-Robusta : biscuit ananas café , crème café , crème praliné et croustillant .

**********

*Pièce Montée (3 choux) + 2,40 €

 

Assiette Gourmande(1 chou de pièce montée,1 teurgoule ,

1 gâteau au choix) + 1.60 €

 

Buffet de desserts + 5.50 €(3 gateaux  au choix,+ mini crème brulée  ,  teurgoule maison )

 

*Teurgoule maison 6,50 € le litre

Crème brulée vanille 1,85 €

Mousse chocolat 1,65 €

tarte tatin 1,85 €

tarte aux fraises 2,40 €

tarte aux framboises 2,40 €

salade de fruit 7 € kg

fondant au chocolat 1,80 €

livré par le pâtissier

LE FORFAIT VIN POUR les REPAS MARIAGE

( vin rouge , vin blanc , cidre , eau minérale et petillant  )

à choisir suivant le menu

1 bouteille de blanc  chardonnay pour 8 personnes

1 bouteille de rouge bordeaux pour 4 personnes

champagne 1 bouteille pour 6 personnes

eau minérale et pétillant 1 bouteille pour 3 personnes

prix par personne 7,50 €

 

tarif bouteille supplémentaire

eau minérale 1,20 €

san pellegrino 1,30 €

vin blanc chardonnay 6 €

vin rouge bordeaux 7,50 €

champagne 25 €

 

buffet de gourmandises
buffet de gourmandises